2012年11月29日木曜日

もつ鍋

寒い時にはもつ鍋があたたまります。仕上げに手打ちうどんをいれるともうおいしさで満腹です。

2012年11月28日水曜日

今週のお魚

寒さも厳しくなってカワハギの美味しい季節となりました。今週の真鶴直送のお魚はカワハギ、アジ、キンメダイ、ムツ、アオリイカです。

2012年11月9日金曜日

【志門】手打ち蕎麦あります

いつもご利用ありがとうございます。
志門では那須産の蕎麦粉を使用しています。ちょっと緑がかった薫り高い蕎麦です。志門の蕎麦は二八、田舎十割の2種類、全て手打ちです。美味しそうな手打ちの写真をご覧ください。実際の美味しさは志門で!